pio | Дата: Ср, 07-Сен-11, 16:49 | Сообщение # 1 |
Мастер
Статус: Оффлайн
| Плавники, хвосты и спины, Пены, брызги, и раздолье, Траектория дельфина – Море – небо, небо – море, Траектория дыханья, Выдох – в волнах, вдох – на ветре, Словно сквозь две тонких ткани Он намётывает петли… Чтобы двум стихиям слиться Неразрывной светлой глыбой – Вверх взлетает рыбо-птицей, Опускаясь птице-рыбой… Он – все выпавшие звенья Заполняет в мире сущем, Траектория мгновенья – Между прошлым и грядущим. Тайный знак перворожденья Плавником прочертит резко – Символ жизни, притяженья – Звёзд морских И звёзд небесных.
Единственную (по крайней мере известную мне ) и, конечно, лучшую кайтершу города - с Днем Рожденья!
ПАДАРОК!
Кайтинг - это диагноз
|
|
| |
delfin_a | Дата: Чт, 08-Сен-11, 03:23 | Сообщение # 2 |
Любитель
Статус: Оффлайн
| О! какое чудесное поздравление!!!! Зацепило прям), Умеешь же , Олег, попасть в самую точку!. Стих выучу! Подарок распаковала:)! Песенку с удовольствием послушала, ну и что , что осенняя...я осень люблю:) - итальянские слова очень клево звучат...похожи немного на португальские по произношению ( а португальский я уже год учу..правда весьма медленными темпами))
В реальном общении уже сказала огромное спасибище за поздравление, теперь хочу высказать в печатном варианте: СПАСИБО!!!!!!!!Очень приятно)!
в свободное от катания время дизайнирую шторы http://shtorann.ru/
|
|
| |