Сейма весна разлив
|
|
sa | Дата: Вс, 01-Май-11, 19:33 | Сообщение # 16 |
Опытный 2
Статус: Оффлайн
| К нашему безветрию,и к нашему (бездействию),предлагаю параллельно освоить маунтинборд, кстати Спот на сейме лучше не придумаешь.В меру ровный,мягкий и огромный,и нет бетонных заборов и милиции как в Н.Н.
|
|
| |
pio | Дата: Вс, 01-Май-11, 20:21 | Сообщение # 17 |
Мастер
| Я только ЗА!
Кайтинг - это диагноз
|
|
| |
pio | Дата: Вт, 03-Май-11, 23:17 | Сообщение # 18 |
Мастер
| Не удержался сегодня... ... и все же немного покатал.
Кайтинг - это диагноз
|
|
| |
sa | Дата: Сб, 07-Май-11, 08:12 | Сообщение # 19 |
Опытный 2
| Новости с Сейм-спота: вода еще немного прибыла,затопила островок,ветер прижимной,на 8-00 холодноват,но направление южное-прогрет,сила вет. согласно прогноза.Приглашаю ВСЕХ желающих кайт. отметить ДЕНЬ ПОБЕДЫ, приближающейся ,спортивными МЕРОприятиями,сегодня день самый подходящий.
|
|
| |
pio | Дата: Пн, 09-Май-11, 16:49 | Сообщение # 20 |
Мастер
| 7 мая немного катнули. До инета только добрался.Немного фоток. Все что есть - выложил. Кто не попал в объектив, сори... Ой, я и не попал... Всех с ПРАЗДНИКОМ!!!
Кайтинг - это диагноз
|
|
| |
sa | Дата: Пн, 09-Май-11, 17:38 | Сообщение # 21 |
Опытный 2
| 9-МАЯ,целый день следил за сводкой,к 15-00 немного раздуло,решил запуститься хоть как-то отметить ДЕНЬ ПОБЕДЫ. Но как в песне:День каталки, как он был от нас далек,..... Но попытка запуститься тоже результат,не отчаиваюсь,будет ветер и на нашей свадьбе.Всех с праздником.
|
|
| |
pio | Дата: Пн, 09-Май-11, 20:00 | Сообщение # 22 |
Мастер
| Ай молодец Алексей! Хоть кто-то сегодня отметился. А я смотрел, смотрел за окно, да так и не решился съездить попачкаться Будем ждать настоящей погоды!
Кайтинг - это диагноз
|
|
| |
pio | Дата: Ср, 11-Май-11, 18:26 | Сообщение # 23 |
Мастер
| Вода начала убывать
Кайтинг - это диагноз
|
|
| |
sa | Дата: Сб, 14-Май-11, 10:49 | Сообщение # 24 |
Опытный 2
| Сегод. пробовал запустить 15 с 9-00, по сводке что-то вырисов. но сделав пару галсом ,понял что затея напрасна,подумываю по поводу завтра,а не махнуть на Горе-море???
|
|
| |
pio | Дата: Сб, 14-Май-11, 20:56 | Сообщение # 25 |
Мастер
| По прогнозу там малость послабее будет чем здесь Алексей - а сегодня снова отжим был? Если соберешся на море, то куда и во сколько?
Кайтинг - это диагноз
|
|
| |
pio | Дата: Вс, 15-Май-11, 17:47 | Сообщение # 26 |
Мастер
| Катнули, правда почти полный отжим Ален, спсб за фоточки. Вот что получилось Не стал отбирать, выложил все. Вот и все Поподробнее можно рассмотреть в разделе Фотоальбом
Кайтинг - это диагноз
|
|
| |
delfin_a | Дата: Вс, 15-Май-11, 21:54 | Сообщение # 27 |
Любитель
| О! Неожиданно цветно получилось, в смысле хорошо обработал:). В большом размере оказывается все детально видно. Мне понравились фотки на фоне церкви и на фоне столбов электрических)) - показывают реальные условия катания:). А ещё заметила , что по деревьям очень хорошо видно, как уровень воды опустился.
в свободное от катания время дизайнирую шторы http://shtorann.ru/
|
|
| |
pio | Дата: Вс, 15-Май-11, 22:00 | Сообщение # 28 |
Мастер
| Да, да - интересные ракурсы получились
Кайтинг - это диагноз
|
|
| |
sa | Дата: Вс, 15-Май-11, 22:49 | Сообщение # 29 |
Опытный 2
| Вы не поверите,но я обр. внимание на те же рак усы. Особенно с проводами:РИО осторожнее,один ШУРМА уже есть. А еще я заметил как классно выглядит елка,на фоне домом,которую утром посадил(пересадил),(о том где разминку делал).Это фото №13 щи тать с начало. Войдет в историю. Добавлено (15-Май-11, 22:26) --------------------------------------------- Вы не поверите,но я обр. внимание на те же рак усы. Особенно с проводами:РИО осторожнее,один ШУРМА уже есть. А еще я заметил как классно выглядит елка,на фоне домом,которую утром посадил(пересадил),(о том где разминку делал).Это фото №13 щи тать с начало. Войдет в историю. Добавлено (15-Май-11, 22:49) --------------------------------------------- К стати,лето - это маленькая жизнь, и нужно ловить каждую каталку.
|
|
| |
|