Сейма зима 2012
|
|
ESKIMO | Дата: Ср, 08-Фев-12, 10:21 | Сообщение # 16 |
Опытный 2
Статус: Оффлайн
| Quote Не не, "низя" кайт продавать! ...а че за кайт? шучу канешна. Согласен с PIO....надо, надо заниматся .
|
|
| |
darja | Дата: Ср, 08-Фев-12, 13:32 | Сообщение # 17 |
Новичок
| Кайт Бандит 4, 12 Такой зверек самой нужен...
|
|
| |
ESKIMO | Дата: Ср, 08-Фев-12, 17:28 | Сообщение # 18 |
Опытный 2
| Quote Такой зверек самой нужен... ....оооо, это ужэ лучшэ...и кайт "навырост"..
- неплохая заявка на победу
Сообщение отредактировал ESKIMO - Чт, 09-Фев-12, 09:35 |
|
| |
delfin_a | Дата: Чт, 09-Фев-12, 01:00 | Сообщение # 19 |
Любитель
| Что-то я от кайтерской жизни под отстала...вероятно меня уже вычеркнули из списка кайтерш)))...надо возвращаться... нус...когда у нас ветреные дни??когда можно катать:)?
в свободное от катания время дизайнирую шторы http://shtorann.ru/
|
|
| |
pio | Дата: Чт, 09-Фев-12, 09:49 | Сообщение # 20 |
Мастер
| Quote Что-то я от кайтерской жизни под отстала... Да уж, стали забывать как и выглядишь то...
Судя по прогнозу - можно начинать прямо сегодня и до выходных non-stop.
Кайтинг - это диагноз
|
|
| |
Игорь | Дата: Сб, 11-Фев-12, 17:25 | Сообщение # 21 |
Опытный 1
| После 2-х недельного перерыва вызванного то соплями то ли просто морозами удалось катнуть. С утра было тихо , к обеду стало раздувать и к трем дня порывы думаю были не менее10м. Ни о каком комфорте в катании и говорить не стоит.Порывы легко отрывали от земли даже на моей 9-ке. Скольжение очень хорошее по крупнозернистому снегу.Солнца нет .мороз ,колючий снег колет лицо.
Ну и при всей экстремальности сегодняшней погоды на поле катались Алена и Даша!!! Хочется сказать слова уважения и смелости в отношении девчонок! МОЛОДЦЫ!!!
|
|
| |
Andor | Дата: Чт, 16-Фев-12, 23:36 | Сообщение # 22 |
Новичок
| Всем Привет. Откатал сегодня 3 часа на Сейме. Ветер был отличный 4-6 м/с, как раз то что нужно, для моего Панша. Так увлекся, что потерял упаковочный мешочек от кайта, из кармана вывалился. Он из белой тряпочки, с черным и красным шнурочком. ВДРУГ случится чудо и кто-то заметит, подберите плизззз, с меня шоколадка.
|
|
| |