РИО молоток, 3Д классно получилось. Я думаю это только начало кинематографии .Был в Москве,встречался с Деном-змеем,ему кайтинг тоже стало мало,поступил учится на кинематографический.
Да, седня денек удался. Получилось ВСЕ. Солнышко, ветер!ок, каталка и фотосесия удалась !!!! Олег, никоем образом, сам представляю как тяжело себя сломать на фото когда "DOIT" .
Даааа, было все неплохо! Особенно хорош был кусок парафина, который привез Игорь . Если бы не он, то после 12 часов каталку можно было бы заканчивать. По крайней мере у меня скольжение было - 0. Со скепсисом взял парафин, посреди поля просто натер им доску и, о! чудо!, ПАЕХАЛИИ!!! А сегодня ночью подмораживать похоже не собираются, так что все что сегодня подтаяло так на завтра и останется. Поэтому, кто собрается завтра катать - мажтесь, и с собой берите, хватает не на долго, через час каталки всю смазку - как корова языком Кайтинг - это диагноз
Денек выдался интереснный. Особенно вторая половина дня. Под ногами практически вода. А так грустно осозновать, што зима кончается. полюбил я Зиму в этом году еще силнее....
Не смотря на все уверения некоторых граждан, что катать сегодня не возможно - покатать все же удалось...
Рано утром, стоя у окна и грустно наблюдая за остатками снега в соседнем детсаду, был назван дорогой супругой МАНЬЯКОМ и отпущен на все четыре стороны с самыми наилучшими пожеланиями . Получив "вольную" решил направиться в Бурцево. Дальше все как обычно - снег, ветер, каталка. Часам к 11 подъехал Владимир, чуть позже появились еще незнакомые нижегородцы, но с до боли знакомым кайтиком . Вобщем сезон на полях похоже закрыли: