Помогите советом начинающему кайтеру
|
|
Andor | Дата: Вт, 14-Дек-10, 17:14 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Оффлайн
| Всем привет. Собираюсь открыть зимний сезон, ни как не могу с лыжами определиться... То-ли классику приобрести около 190 см (Фишер например), то-ли так называемые полукарвы (Династар интуитив) 187 см ... На нашем затоне например на чем будет проще освоить зимнее катание? Росту во мне 180, живого весу 85кг.
|
|
| |
ESKIMO | Дата: Вт, 14-Дек-10, 19:12 | Сообщение # 2 |
Опытный 2
| ...Привет! Если с "Горы" на лыжах стоишь, то здесь будет без разницы. Потому что уже в затоне укатоно. На борде коегде жесковато. А так вроде все лыжники за фристайловые лыжы.....и кстати чем сам потом будеш занимацо. Инфы в сети навалом...
Сообщение отредактировал ESKIMO - Вт, 14-Дек-10, 19:17 |
|
| |
pio | Дата: Вт, 14-Дек-10, 23:22 | Сообщение # 3 |
Мастер
| Если уже что то есть - то можно начинать и на этом. Если же необходимо приобретение и хочется сразу попасть в точку, то по любому придется сначала определиться с твоими предпочтениями: - как кататься (гонки, фристайл, фан) - где кататься (жесткие укатанные покрытия, лед, рыхлый снег, целина, и т.д.) а дальше в сети довольно много и обзорных статей и обсуждений на форумах на эту тему вот например http://kiteforum.spb.ru/viewtopic.php?id=5745&p=1 думаю с выбором проблем быть не должно - все определит размер кошелька.
Кайтинг - это диагноз
|
|
| |
Andor | Дата: Ср, 15-Дек-10, 08:33 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Почитал статьи (эта еще понравилась - http://sibkiting.ru/index.p....41%3A20 )... Порадовал вывод: "Новички могут брать любые лыжи. Дешевые по распродаже или новую классику (можно найти в магазинах по 1 – 2 тыр за пару)." Так что заморачиваться с типом, геометрией, дизайном думаю не стоит. Буду искать что-то дешовое б/у, под мой рост и пробовать, и осваивать. А дальше...все познается в сравнении, а дальше видно будет
|
|
| |
LokkI | Дата: Чт, 16-Дек-10, 09:32 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Так и есть... Купил давным давно что было самое дешевое... А они до сих пор живые, как над ними не издеваюсь. ВЫбирать могут только профи, которые "чувствуют каждый бугорок"... А для начала все сойдет!
|
|
| |